***
И камень был уж брошен
А вдоль дворца всегда текла река
Дворец теперь уже давно заброшен
Разбиты витражи,
Разбиты окна
А в окнах всё всплывают миражи
И в этих миражах былое время,
Но что за время неизвестно мне
То ли страданий,
То ли радости и грусти?
То ли терзаний или перемен
Лишь знаю я одно,
То время было тяжёлой переменой для дворца
И жители его несли лишь бремя -
Несли и до победного конца.
2013
Свидетельство о публикации №115071006205