Землянам не понять меркуриан

пятница, 10 июля 2015 г.

 
   Будь он неладен, неудобозабываем -
   Открытый солнечным ветрам
   Неделями нечесанный Меркурий!
 
   Клочки магнитных бурь свалявшейся за сутки шевелюры...
   А сутки здесь - равны аж двум годам!
   Землянам - не понять меркуриан.

   Огонь небесной бездны щедр на одиночество и боль.
   Кому служу неопалимой купиной,
   Кому кажусь геенной ледяной...




Рецензии