Что Вы знаете об одиночестве?

10.07.2015г.
20.30ч.
Что Вы знаете об одиночестве?
Люди, в целом все с партнерами и обрученные.
Да, мы замужем - замерзнуть хочется;
Женщины, еще неразоблаченные.
Что Вы знаете об одиночестве?
Притворяйтесь в браке умиленными!
Да, та замужем, а выть ей хочется!
Никогда ведь не были влюбленными.
Что Вы знаете об одиночестве?
Сердцу холодно, душа завяла от тоски…
Она замужем - развода хочется,
А надежда рвется на куски.
Что Вы знаете об одиночестве?
Люди разные - такое есть понятие.
Разорвать порочный круг ей хочется,
Но дежурные улыбки и объятия.
На раздаче получила то, что выдано,
Что положено - схватила и сбежала,
А потом терпела неликвидное,
Унижалась, обижалась и дрожала.
Мы с ним разные, как прочие соседи,
Остальные пары на земле,
Находились на совместной площади -
Просто недостатки вижу в кривом зеркале.
Что Вы знаете об одиночестве, -
Вы, замужние, но несчастливые?
Зная о нагаданном пророчестве,
Не признаемся в грехе, годами молчаливые.


Рецензии