не бросайте, люди ваше прошлое

не бросайте,люди ваше прошлое,
прошлое для жизни очень важно!
пусть ждёт злое будущее тошное,
это,верьте мне,не так уж страшно

пусть не быть вам в будущем богатым,
пусть вам стать счастливым не судилось,
пусть во всём всегда быть виноватым,
главное чтоб прошлое сложилось

если в прошлом мрак,да беды горести,
если тяготит вас ваше прошлое,
если тяжкий груз лежит на совести-
вы себе придумайте хорошее

не жалейте мыслей и фантазии,
прошлое раскрасьте вволю красками,
пусть оно в своём разнообразии
переплюнет мифы все со сказками!

если были люмпеном и пьяницей,
кекс на торт смените в упаковке-
вспомните себя с женой красавицей
в доме самом лучшем на Рублёвке

коль служили прапорщиком в армии-
вы лампасы вспомните с папахою,
были вы не мелкой сошкой в партии-
а при президенте важной птахою!

что грядёт оставьте без внимания-
будущее всех найти сумеет,
ведь куда важней воспоминания-
что ещё нас в час лихой согреет?

:-)


Рецензии