Ароматный подарок...
на него друзья любуюсь,
его прекрасней просто нет!
Целый день вокруг хожу
к нему со всех сторон подхожу,
наслаждаюсь ароматом сладким,
и душе моей приятно.
А чтобы на память сохранить,
решила на фото поместить.
***
Один букет, но с 3 сторон,
по разному смотрится он,
как будто 3 разных букета,
хороший привет на память от лета.
Свидетельство о публикации №115071006160