Переломный момент
Это время, когда в один миг пропадает весь воздух,
Когда скулы немеют, из под ног уходит земля,
Когда кажется, что-то исправить уже невозможно.
Переломный момент - это опыт потерянных лет.
Это время, когда для одного человека
В космосе в ряд встали сотни незримых планет
И все свои силы сомкнули в одни упавшие веки.
Переломный момент - это бой не на смерть, а на жизнь.
Это небо, упавшее на неготовые плечи.
Это не лотерея, не месть, не абсурд.
Это нужно пройти чтоб считаться и впредь человеком.
Переломный момент - это с неба упавший клинок.
Пусть заденет и ранит - бежать от него нет смысла.
Но секунда пройдет, остановится кровь, и у ног
Обнаружишь оружие для прохождения жизни.
Переломный момент - это повод начать все с нуля.
Это шанс по-другому взглянуть на привычные вещи.
Переломный момент - это Бог указал на тебя
И возможность дал проявить в себе человечность.
10 июля 2015
Свидетельство о публикации №115071006134
Марина Лаврова 2 13.07.2015 16:00 Заявить о нарушении