Когда-нибудь

Когда-нибудь это кончится,
И можно будет дышать,
Бензин сгорит, шины сточатся,
Не надо будет бежать!

И воздуха сколько хочешь,
Никто никого не бьет,
И весело, значит хохочешь,
Жена от тебя не уйдет!

Еды в магазине не съесть,
Вода чиста как слеза,
На дерево можешь залездь,
Никто не даст по глазам.

Пиши стихи и радуйся,
Никто не осудит тебя,
Когда-нибудь это  все скосится,
Когда-то все будет любя!


Рецензии