По ком звонит колокол
Это Душу хоронят.
Душу? С какой волости?
Кто её... Вроде с Бронниц.
И че она вдруг скопытилась?
Да так, всё надоело.
Дух победил бЫтие.
Сознание быт заело.
Ой, как мне жалко
Душу-то.
Хорошая, блин, светлая.
Да, ладно хвалить. Та ещё...
И ничего заветного.
Это о ком вы, братцы?
Да вот, Ду провожаем.
Бедная что ли? Заплатцы...
Что ли сейчас рожаем?
Новую Душу. Весело,
Радостно сочиняем.
Ду! Что ты нос повесила?
Мы тебя обожаем.
И возродим заново.
Будешь опять бегать.
Слово. Волшебное. Самое.
Резкий удар. Кегли.
Свидетельство о публикации №115071006110