Частушки про Компьютер
Не расстаться с ним никак
Если б можно снова замуж
За компьютер бы пошла
Просыпаюсь утром рано
И бегом скорей к PC
Погружусь в свою нирвану
Помощнее JVC
Я компьютер открываю
Муж мой просто бесится
Я нирвану предвкушаю
Муж пойдёт повесится
Мне с утра до поздней ночи
Только с компом хорошо
Если муж меня захочет
Пошлю на фиг я его
Я компьютер обожаю
Он мне лучший друг теперь
С ним и на ночь не расстанусь
Затащу к себе в постель
Мой компьютер заленился
Ко вниманию привык
Сам собой, подлец, закрылся
Побрыкался и затих
Я компьютер укрощала
Как упрямого быка
Кучу нервов потеряла
Но прибавила бока
И глаза мои пропали
Боли частые в спине
И от яркого экрана
Помутилось в голове
И сегодня свой компьютер
Разберу на части я
Чтоб с тех пор меня не мучил
Не вводил в соблазн меня
2015
Copyright © Ирмина 2015
Свидетельство о публикации №115071006108