***

Наверно много девушек хороших,
Наверно много ласковых имен,
И лишь одно должно тревожить мою душу,
Украв покой, и без того не крепкий сон.

Но хватит о любви и о ванильных передрягах,
Сейчас имен, укравших жизни жизнь - полным полно.
Имён, что в спину застрелить имеют власть и право,
Открыто так, нахально, искренне в подобии награды -
В улыбках-пасти их блестит промеж зубов  - г***о

И мы научимся так жить.
Сидеть на кухнях и шептаться.
Ведь всё равно в каком и кто почете,
Этим людям наплевать на небеса.
Хороших много девушек вокруг,
С котрыми так хочется е****ся,
Но трудно разглядеть -
Если проколоты глаза.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии