Кто-то родится счастливым, а кто-то - нет

Кто-то
Родится
Счастливым,
А кто-то -
Нет.
Кто-то -
Совсем
Равнодушный,
Кто-то -
Почти поэт.
Не измениться
Им,
Их не изменить.
Вишня будет
Вишней,
Ковылю -
Вишней не быть.
Им не соединиться
Ни в какие года.
Ковыль и вишня
Разлучены
Навсегда.
10 июля 2015 года.


Рецензии