Сглазили

Она молода, безусловно,
и глазки «стреляют» и губки..
Красива скорее условно,
и как-то нелепы поступки...

Но чем-то тебя зацепила,
вокруг словно медом намазала.
Тебя я авансом простила,
Не ты это. Просто сглазили.


.


Рецензии