я вас любил

Я Вас любил, в бахилах заходя в вашу реальность
Туманом рифм покрыв мятежный, блудный дух
Вы принимали это, будто данность,
Лаская песнями моими свой не музыкальный слух

Дезинфицировал свои мечты и поливал их царской водкой,
На стенах ваших ласк гвоздем царапая "забудь"
Хлыстом игнора отбиваясь, будто плеткой,
Я выбрал свой,
Пусть одинокий, но свободный путь

Я ухожу не потому, что не любил любить в вас свои страсти
То что посеял сам, то суждено мне собирать
Гвоздем царапаю в душе, как школьник на стенах подъезда:
"Я не забуду Вас, моя любимая, святая  ****ь"

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии