Чем дружище занимался?

Чем, дружище, занимался,
Видно в коечке валялся?
Одеяло долго мял,
И подушечку терзал???

Наконец-то ты проспался,
Сел за комп и разыгрался?
Автомат держал в руках,
Разгромил все танки в ряд.

Чем сегодня занимался,
С тетей Соней поругался?
Дал отпор нравоучениям?
В голове калач сомненья.

И сегодня измотался?
По двору весь день слонялся?
Всех дружков переборол,
Ходишь, как степной орел.

Чем сегодня занимался?
В клубе дружно развлекался?
Перепил подружек я,
Выполз в кайфе, фу, свинья.

Переспал не знаю с кем...
Взяли родственники в плен,
Я не стал сопротивляться,
Мочи нет брюзгой остаться.

Я мечтал быть верным другом,
Радовать себя досугом,
А не быть врагом родне
Сатаной и  в кабале.

Вам советую я тоже:-
Не творите, что не гоже,
С большой буквы ЧЕЛОВЕК -
Славен будет на весь век!!!


Рецензии