Внучке

Внучка потихоньку подростает.
Детскою улыбкою маня.
Ангел ее ночью охраняет,
Бережно кровиночку храня.

Яночкой родители назвали.
Пожелали счастья много лет.
Аисты тихонько улетали.
Небеса дарили теплый свет.

Ты расти малышка без печали.
С маминой любовью и теплом.
С нежностью родители качали.
Говорили в храме о святом.

В здравии желаю находиться.
И конечно искренних друзей.
Благо от всевышнего искрится.
Выбирая путь, иди смелей.


Рецензии