прощальный

Береги в себе искры и пламя, что я зажигала.
Береги ту любовь и поддержку, что я создала.
Я тебя сотни раз на свободу уже отпускала,
Но свобода моя тебе вновь оказалась мала.

Дожигай все мосты и обиды, и прошлое бремя,
Выпей чай и иди. Я не стану задерживать в холле.
Только ты не сдавайся, возможно не лучшее время,
Но не повод совсем, чтоб себя утопить в алкоголе.

Разреши мне обнять, на прощанье, нелепо и робко.
Ощущенье, вот знаешь, как будто прощаешься с сыном.
Я с тобой бы пошла, хоть куда, жить в картонной коробке,
Лишь бы знать, что в порядке, что станешь родным и единым.

Но пора. Только время стоит на часах, улыбаясь,
Береги же себя. Как обещано - ночно и денно.
Без тебя я наверное вновь пополам разломаюсь,
Но возьму себя в руки. Как ты и учил. Постепенно.


Рецензии