с бальзамом рижских улочек!
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/07/10/4920
на шпильках в плавленный асфальт
вонзить Закатом настроение!
июль с коррекцией Виват
кричит, и я того же мнения!
по камушкам пройтись в кафе
на Домскую, застрять как вимбы
любая кость, что под шафе
под звук джаз бэнда против мины
маслинной немца, что сидит
напротив свёрнутою шеей,
и мне на ножки так глядит,
как будто видит он Помпею!
Помпезность сдобрена легко
улыб оскалом против ветра.
А я иду как пыль Clico -
фонтанных брызг, и в сфере спектра!
Вот сон вечерний мой! Прочти.
Дай руку, чтобы не споткнулась.
А кофе на песке - учти,
с бальзамом рижским будет улочк!
10июля 2015года 16:50
Свидетельство о публикации №115071005952
Георгий Шиве 11.07.2015 09:31 Заявить о нарушении
я - это я. в отличие от многих - здесь.
Светлана Водолей 11.07.2015 11:49 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 11.07.2015 11:50 Заявить о нарушении