Десятый сон

Уж день прошёл
И солнце село,
Прошёл и вечер,
Сейчас ночь

Она сейчас уж спит и видит
Уже десятый светлый сон
И ничего не понимает, и ничего не разбирает,
Десятый сон как долог он...

2013


Рецензии