Ночное рандеву

Присосался клоп к ноге,
На кухню, понесли его,
В кромешной темноте.
У холодильника, немного постояв,
Зевнул…
И, отвалился, кверху лапами упав.

Лежал, и думал он о том,
Что будет с ним теперь, потом.
Перевернуться нету сил,
Клоп не на шутку загрустил.

Летело время, тикали часы,
Всё ниже опускались лапки и усы.
И тут, мимо него, в потёмках, пробежала муха,
Не растерявшись, он схватил ее за брюхо.

И жизнь опять приобрела свой смысл,
Подкинув для него сюрприз.
А вспомнив, про тепло кровати,
Он снова к ней пополз.
Казалось, сил не хватит….

Ну вот, у двери, показались ноги,
И больше не осталось у него для беспокойств
Тревоги.


Рецензии
клоп на мухе женился
и на свадьбе гуляли
червяки, тараканы
до упада плясали
и копались в земле
и валялились от смеха

ведь невеста была
в фате
из рыбьего меха.

Ван Снайдер   14.07.2015 16:46     Заявить о нарушении
какая веселая свадьба у тебя получилась. просто Корней Чуковский.
спасибо за настроение)

Елизавета Странная   14.07.2015 17:04   Заявить о нарушении