Paradise Lost - Don t Belong

Говорят: "Ты на пути,
Не предай, ближних прости..."
О, но теперь я уйду,
Лишь обернись, и тогда я уйду.

Нужно только, чтобы замысел понят был,
О другом я в этой жизни давно забыл, забыл...

Каждый день брошен, разбит.
Все терплю: сердце - гранит.
О, но теперь я уйду,
Ключ поверни, я уйду
В темноту...

Нужно только, чтобы замысел понят был,
О другом я в этой жизни давно забыл...
Нужно только, чтобы замысел понят был,
Не надеюсь больше выжить, умерил пыл...
Забыл...

Нужно только, чтобы замысел понят был,
О другом я в этой жизни давно забыл...
Нужно только, чтобы замысел понят был,
Не надеюсь больше выжить, умерил пыл...
Забыл...


Рецензии