О чём ты думаешь мечтая
Когда в тени прохладных вод
Судьбе с покорностью внимая,
Мечтаешь,что любимый ждёт.
Твоё нежнейшее дыханье
И сердца чуткий перестук,
Разбудит вновь любви желанье,
Войдёшь в чарующий тот круг.
А над водой склонились ивы,
Белеет лилия свечой,
Всё так таинственно,красиво,
И в камышах качает чёлн.
А в миге призрачного лета
Мелькнут влюблённые глаза,
Жалейка плачет тихо где-то,
На лист садится стрекоза.
Он ждёт признательного слова
Среди шуршания шелков,
Когда увидит тебя снова,
Твой запах дорогих духов.
За горизонтом село солнце
Да рябь по озеру пошла,
Лишь ставни стукнули оконца,
И ночь на смену дню пришла.
Свидетельство о публикации №115071005884
Во снах и в грезах только ты.
Сашенька, красиво написал. С приветом
Альфира Зайнутдинова 11.07.2015 15:22 Заявить о нарушении