Южная кровь, горячая кровь

Южная кровь,горячая кровь,
Слишком горяча для северной.
К южанину очень трудна любовь,
Хоть он давно в России не временный.

Твоя молодость и энергия бьют ключом,
А моя старость уже не за горами.
Ты можешь ночь не спать и нипочем,
И мерзнуть на улице часами.

Как ни крути,а годы берут свое
И еще молодости не будет.
Наверстывать упущенное-это не мое,
Жить осталось немного и будь,что будет.

А будет не сладко:одинокая бабка
И может быть с внуками дочери своей.
Была бы в руках моих острая тяпка,
Которая б оттяпала одиночество скорей.

И этот день жить будет долго
В моей памяти,и в моих глазах.
За то,что Бог позволил прикоснуться робко,
И пусть не на долго быть в твоих руках.

Ты дал понять,что я еще что-то стою,
И жаркие поцелуи твои губы обожгли.
Я тебе нравлюсь и это не скрою,
И твои объятия насквозь прошли.

Ты подарил мне надежду на счастье,
Которое чуть замаячило впереди,
А дочка пришла и с нею ненастье,
Перевернувшее все вверх дном в моей груди.

Взрослые дети.У вас свои семьи.
А мне негде голову преклонить.
Вы- эгоисты и не хотите видеть,если
Бог поможет матери жизнь изменить.

Но,увы,мои дети никак не верят и не хотят,
Чтобы кто-то из мужчин был со мной.
В мои слезы  в подушку никогда не поверят,
Как плохо быть одинокой,но с молодой душой.


Рецензии