Море пахнет отпуском и солью

Море пахнет отпуском и  солью,
Умиротвореньем и покоем.
На закате юною Ассолью      
Вдаль гляжу под мерный шум прибоя.   
И хотя совсем не верю в сказки -
Мой корабль давно разбит о скалы,
Несмотря на жизненные встряски,
Жду, а не мелькнёт ли парус алый.


Рецензии