Я решаю задачи снова!
Что не смог разрешить задачу.
Ловко ставят капканы сводни,
Отвернулась видать удача.
Да, во многом решают деньги.
Знаем, есть, убеждать не надо.
Мы за Правду! Круты ступеньки.
Мы за Правду! Не за награду.
Жаль, нас мало в пути осталось,
Кто молчит, и ему до Фени.
Кто-то пенсии ждёт под старость,
Кто-то пойман в двойной измене.
Есть кто Вашим ля-ля и Нашим,
Просто видно - приспособленец.
От того он не станет краше,
Только выкинет, нам, коленец.
Жизнь сложна, и стеной задачи.
Нет проблем, не люблю то слово.
Пожелайте же мне удачи,
Я решаю задачи снова!
Свидетельство о публикации №115071005854
и не только удачи, но и всяческих успехов!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/07/10/822
«РАССКАЗ ПРО ТО, КАК Я ПОСТАВИЛА ВОПРОС РЕБРОМ!»
Галина Храбрая 12.07.2015 01:22 Заявить о нарушении