те детские губы в рассветный дым

                не будем- так будут они...
                придётся пройти в этот Свет-
                цветами живыми огни
                а здесь за стеною их нет-
                оттуда приходит сюда волна
                и мёртвые знают Живая
                приносит свои ощущения-слова-               
                мы чувствуем и выбираем
                что нравится нам и не очень-:
                Всем Солнце...и в этом она права-
                расту там где мы не хочем:
                труднее всего не жить живым-
                раздавленной ждать ириской-
                те чуткие губы в рассветный дым
                в склепе незримом при жизни         


Рецензии