клевета

На алых двух лепестках сухих губ
"моя от сих и до сих"
Пальцем на теле как цыркулем схема - наш круг доверия
Нам наплевать на нравы и пошлые вкусы их
Мы так раздавлены ими что любим
рождая в тупых головах сомнения

Нет, они их не то чтоб промыли
Они Обгладали
наши обросшие сладостью страсти кости
Я поселился в чулане за дверью из черной стали
Тут не бывают незваные с грязною обувью гости

А были и те что носили нас как украшения
Бусы из болей картинно надев на черные майки и поло
Наша фантазия била их в самое темя
Мы изблевали всю эту жуткую жизни школу

Но я вопьюсь как пьявка в то место которое ждет
чернильных под кожей скрепичных ключей узоров и знаков
И у ворот твоих приговоров оставлю на красных сухих лепестках будто оттиск
"Люби"
Пусть горит золотом поля пшеничных злаков

Я сжал в руке твою душу
Под ногти загнав твой крик
Выжав последнюю каплю всех твоих детских и взрослых страхов
Надо забыть
Про всех
про чужих и своих
Кротко и тихо смирившись
Послать их нах..й

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии