Мечты

Для Тебя любовь моя
Не устанет рифма литься.
На Тебе хочу жениться
В день чудесный сентября.

И чтоб дочку подарила
Столь прекрасную,как Ты.
Жаль,что это лишь мечты
Многолетнего дебила.

Остаётся улыбаться
Истерической улыбкой,
Жить с нелепою ошибкой,
Нет не жить,а лишь пытаться.

Я желаю много счастья
На пути Твоём родная,
На своём иду,мечтая,
В лужах вечного ненастья.


Рецензии