Андерграунд

                Знак Бесконечности.
                Доктор Фэ.*



це НьЮ фаундленд.
НЮ без правил
андеграундом жить заставил!

андестан? анестезин.
анамнез длинны гардин.

светят соево софиты.
карты биты. оочень биты!

ниже пола совокупность -
андерграунда недоступность.

                10.07.2015 16:16


*Андергра;унд[1] (от англ. underground— подполье, подпольный; under — под,
 ниже, ground — земля, пол) — совокупность творческих направлений в...
 искусстве.


Рецензии