Закон гласит
Мой милый друг,
С тобой дружили немало лет,
И этой дружбой дорожили,
Чтоб не было бы бед.
Искали Силу, чтоб могла
Помочь всем во плоти,
Чтоб люди все не знали зла,
И жить в любви могли.
Но злобный рок не спал и зрел,
Чем насолить бы мог
Тем, кто страданья все презрел,
И выстоять всё смог.
Все силы зла собрав сколь мог,
Тот рок обрушил весь поток
На светляков, что здесь горели,
И пламя жизни не жалели,
Чтоб воссоздать обитель Света,
Чтобы Земля была согрета,
И всех детей своих щадила,
И каждому любовь дарила.
Но силы были не равны,
И победили орды Тьмы.
Земля восстала, и сейчас
Стихиям дан приказ.
Всё, что мешает ей любить,
Должно убито быть.
И даже те, кто здесь любил
И свет души своей дарил,
Спешат покинуть мир злобливый,
Который не принял их силы,
А ту любовь, что всем давали,
Сознанья тьмы всю убивали.
А люди все смиренно ждали
И равнодушно наблюдали,
Кто победит, тот будет прав,
Лишь наш устой бы не страдал.
И так века идёт борьба.
Как хочется увидеть мир свободный
И в самом деле весь народный,
Где правит всем Любовь, Добро,
Где нет границ, и всем дано
Жить вольно, создавать, творить
И миру мир дарить.
Чтоб хамство, подлость и обман
Здесь навсегда забыты были,
Как худшее из драм.
Скажу тебе ещё, дружок,
Что этот мир не так далёк,
Лишь только люди захотят,
И сердцем Богу прокричат,
Что жить в любви хотят.
Врата откроются, и боги
Вам мир представят тот,
Что всех теплом обнимет
И сон зловещий снимет.
Я рада, что с тобой поговорила,
И помню, что была Людмила.
Как хочется мне вам помочь,
Чтоб вы могли всё превозмочь,
Но есть закон, и он гласит,
Что каждый сам свой строит щит
На благо жизненных границ.
И только вместе слив щиты,
Непобедимы будете все вы.
А мы поток Любви лишь
Можем сотворить для вас,
Чтоб мир ваш не погас.
Я всех вас люблю. До связи.
Свидетельство о публикации №115071005742