***
Мы ищем тех, с кем хорошо.
С кем сердце наше бьется всё сильней,
С кем рядом в рай нас унесло.
И в ком нам плюсов искать не нужно,
Он сам как один большой плюс.
С кем можно к чёрту всё послать дружно,
Кто всегда сказать сможет: «Мчусь».
Свидетельство о публикации №115071005655