ненавидим

мы ненавидим не людей
мы ненавидим боль
от количества ролей
и ноты соль

мы ненавидим не еду
мы не приемлем вкус
мы ненавидим не беду
а намеченный нам курс

мы ненавидим не судьбу
мы ненавидим события
от того что борьбу
разрушают открытия

мы ненавидим и не мир
мы ненавидим неудачи
и количество квартир
переполненных задачами

мы ненавидим не дни
мы ненавидим дела
но ты , друг мой, пойми
без этих вещей мы никуда.

p/s

такова наша беда


Рецензии