Сезон меланхолии светлой...
Открыла осень в день дождей,
И времена унылых дней
Подкрались к сердцу незаметно...
И душу бередит мотив
Мелодией опавших листьев,
Этюд прославленного Листа
В заброшенном кафе звучит...
А город замерший обвит
Приятной, лёгкой дремотою,
И вновь, наедине с собою,
Наивный стих творит пиит...
Свидетельство о публикации №115071005612
Татьяна Дизик 21.11.2015 23:02 Заявить о нарушении