пор ке

наблюдая путь извилистый твой к обрыву

(ветер в спину, в хвост, в косматую гриву)

вспоминаю встреч твои американские горки

твои холодяще горячие порки

словом por que


-------------------------------------------

из сб. "Peterritter"


Рецензии