одиночество в сети

И мы проживаем свое одиночество,
Лениво летая по кнопкам смартфонов...
Зачем мы? Куда мы? Какое-то месиво... полу-общения полу-знакомых.

И полу-свидания, с полу-желанием, с полу-надеждами, с полу-молчанием.
Отчаянно разные, с фотоулыбками совсем не реальные счастье качаем.

Все просто до нельзя. Чем ниже бретелька, тем больше внимания, проще слог.
Так, будто на рынке между рядами бредешь и ищешь мяса кусок.

Отсутствуют запахи и ощущения
И мальчики девочкам дарят цветочки,
А девочки также бездушно и быстро в ответ рассылают скобки и точки.

Так мило знакомятся: Вы не лукавите? это действительно Ваше фото? А то, понимаете ли, не хочется на первом свидании быть идиотом.

Ну что Вы?! Конечно, моя фотография, и рост соответствует, в анкете написанный....
Скажите, пожалуйста, на Вашем фото солнце бликует или ранняя лысина?

Так клешнями строчек и букв мы трогаем, ползем по поверхности чужого кокона.
Бывает, мы даже друг-с другом встречаемся, на шестом смс, почувствовав "вот оно".

Чужие друг другу, ничем не связаны, встречаемся в жизни и так же молчим...
Мужчинам потрахаться, женщинам спонсора...
Зачем мы пишем? Чего мы хотим?


Рецензии