***
Прочитай не свои стихи.
Ты хотел, чтобы мы были вместе?
Не получится, прости.
Не надо читать между строчек.
Тебе я скажу открыто
Без всяких многоточий и мило, не сердито.
Не искрит, не горит, не играет
Твое имя навязчивой мелодией.
Мое сердце к тебе не манит,
И раны не кровоточат.
Тебе я того же желаю.
Человек ты хороший.Прости.
В тебе чего-то мне не хватает.
Прошу тебя, от меня ничего не жди.
Свидетельство о публикации №115071000549