всплываю!..

                У нас упруго ВСЁ!
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/3219

                Заманчивый стих,
                первая строчка просто жжёт,
                картинку утащил к себе...

                09.07.2015 05:58
                Софт Парад



есть заманка на заимке.
зайчик чешет лиске спинку.

кот же смотрит из-за под...
рыбка тащится под лёд.

птички влёт хотят увидеть,
рассказать и не обидеть.

надо тоже пошутить!
чтоб расслабиться и... всплыть!


                10июля 2015года 15:48


Рецензии