Хочу я жить как все - с надеждой!

Хочу я жить как все — с надеждой!
Хочу быть скромной и простой!
Хочу быть максимально нежной,
И необычной, дорогой!

Ну где же ты, мой вечный странник?
Тебя я жду уж много лет...
Иль ты забыл меня, посланник,
А в прошлом — классный человек!

Но на душе моей метели,
Их растопить не сможешь ты...
Зачем, любимый, в самом деле
Разрушил ты мои мечты?

И в сердце тоже замыканье -
Там сожжены любви мосты...
Видно, судьба нам — расставанье -
Повсюду горечь и цветы...

Цветы... Что может быть прекрасней?
Букет ромашек полевых...
Дарить их — хуже нет напасти,
Разлука — смерть для молодых...

Ты погаси мои страданья,
Зажги ты вновь любви маяк,
Чтобы, во взгляде миррозданья
Ты б подарил мне особняк!

Чтобы зажили в нем счастливо
Единой, дружною семьей...
Ах, как бы это было мило,
Но помни, что ответ — за мной!

06.11.2009г.
10:57


Рецензии