Кричала гордость Уходи...

Кричала гордость: Уходи…
Тебя, как птицу отпущу…
Ты только снова приходи…
Шептало сердце... Всё прощу…

Не любит, вторил эгоизм…
Быть королевой твой удел…
Мурлычет тихо альтруизм…
Прости, обидеть не хотел…
 
Забудь о нём,  друзья твердят…
Твоих не стоит горьких слёз…
Любовь слепа… мне сладок яд…
И я в плену любовных грёз…


10.07.2015


Рецензии