Girlянда

Поправь на плече сползшую и раскисшую.

Вывинти перегоревшую и не оправдавшую.

Прикупи ту, что дешева.

Подбери ту, что брошена.

Дед Мороз принесёт тебе новых, не ношенных:

Одиноких или судьбой перекошенных,

Привороженных, талых да отмороженных.

Кроме них, для кого же ещё ты хорошим был?




-------------------

из сб. "Peterritter"


Рецензии