Судьба как змея
Ведь я не нужен ни кому,
Пошли Вы все куда подальше
Я и без вас всех проживу.
Ухаживать уж слишком поздновато
Да и мой возраст уж не тот,
Чтобы как в юности когда то,
По крышам бегать словно кот.
По жизни был я одиноким
Частенько выл я на луну,
Видать судьба моя такая
Бродить по свету одному.
Друзья мои уже в могиле
Им ничего не нужно там,
А кто пока ещё не спился
Под каблуком у юных дам.
И я пока ещё не слабый
За всё ответить могу сам,
Мой организм очень крепкий
И не подвластен докторам.
Быть это может от того
Не переношу я всякой дряни,
И ложь я чую за версту
Всё это приобрёл с годами.
И в трудные минуты жизни
Никто меня не поддержал,
Пытались лишь сломить,не вышло
Всегда в руках себя держал.
И хныкать я не буду впредь
Ведь я ещё совсем не старый,
А кто захочет быть счастливым
То ни на что меня не променяет.
Свидетельство о публикации №115071005409