Я - ТВОЯ...

Для меня - потерять тебя,
Это - как потерять себя...
Без тебя мне - никак нельзя!
Станет страшной пустыней Земля...

Я дышу - лишь когда я  ТВОЯ,
Кровь в тебе - это кровь моя...
Оглянись, от меня уходя!
Я не плачу..., молитву творя...


Рецензии