Женщина, которой восхищаюсь

Ты Женщина, которой восхищаюсь!
Ты Женщина, которой гимн пою!
Ты никогда себе не изменяешь.
За это, искренно тебя люблю.

Еще за то, что весело смеешься,
А если горе, можешь зарыдать.
Бываешь часто трогательно-нежной,
А если надо, и суровой стать.

Ах, если бы ты знала как прекрасна!
Своей душевной, редкой красотой
Которая на подвиг вдохновляет,
И птицей поднимает над землей.

Пока живу, я не устану восхищаться
Как грациозно ты живешь,
Как широко, свободно размышляешь,
По жизни словно по волнам плывешь.

Ты этой жизнью можешь наслаждаться,
Любить ее такой, какая она есть.
Ты научилась быть счастливой,
И в этом - твой талант и твоя честь.

Я преклоняю пред тобой колени,
И голову склоняю пред тобой
За то, что оплатила свое счастье
Не поскупясь, высокою ценой.


P.S. Посвящение моей внутренней "Женщине-Богине"


Рецензии
Говорят,ушедшие в Вечность помогают оттуда.Может,я не случайно зашла на Вашу страничку,чтобы именно это стихотворение помогло мне осознать-любила и была любима,"оплатив свое счастье не поскупясь,высокой ценой"?С теплом,Зоя Сорокина.

Пётр Александрович Сорокин   28.12.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.