Прости, но я не та, кого искал ты...

Прости, но я не та, кого искал ты
И делал выбор свой ты слишком долго!
Забуду навсегда я те моменты
Когда гуляли мы как нить с иголкой!

А я, наивная, не знавшая любви,
Тебе доверилась... А ты и рад стараться!
Ну хорошо, я добрая, живи!
Но лучше тебе мне не попадаться!

Боготворила, верила тебе...
А ты ушел к другой, в глазах слезинки,
Застыло в сердце отношение к тебе...
В глазах моих увидишь только льдинки!

Ну а любовь... ее и не было совсем,
Но верю с каждым днем в нее я,
Помочь тебе я не могу ничем...
Тебя нет больше для меня...
Так решила я!

12.08.2009 г.
12:05


Рецензии