Новая попытка
Забыть все эти глупые слова.
И прекратить борьбу за одеяло,
Чтоб от любви кружилась голова.
Быть может,стоит все простить ошибки,
Расправить свои крылья гордо вновь!
Давай, пусть эта новая попытка
Подарит счастье,нежность и любовь.
Поверь! У нас получится с тобою,
А ты молчишь, смотря в мои глаза.
И снова дверь я в прошлое закрою,
Прости, что потревожила тебя.
10072015
Свидетельство о публикации №115071005370