один дома ноль

как хорошо! сплю на любом боку,
на животе, хоть на спине.
любая поза.
по барабану всем: храплю я-не храплю,
вот хрень!
ну вот же жизнь-заноза!

оставили меня мои.
мне отпуск года три не светит.
мои ж до осени с весны
глотают тёплый южный ветер.

работа, деньги... оно ясно...
но я скучаю по своим.
эх, как бы было классно -
забросить всё,
и в Крым


Рецензии