Им и будьте

   ***
Не храбритесь зазря пред Судьбою,
С ней к сраженью готовым быть 'должно,
Победить рок, увы, не рукою,
Мощью Духа только возможно,
Не храбритесь зазря пред смертью,
То, что нет её - это Знание,
Тяжким опытом кое, поверьте,
Обретается, глубью Сознания,
Ни границ для которого нет,
Ни пределов, Миров единство,
Воссияет в нём Истины Свет
Беспредельный, прекрасный, таинственный,
Не храбритесь зазря пред невежеством,
Призывайте Владыку молитвой,
Будет ярой, святой неизбежностью
С тьмой в себе самоём та битва,
Будьте храбры в её течении
И бесстрастны не видом, сутью,
Щит и меч наши - Жизни Учение,
В Боге Путь мы, так, Им и будьте!
   ***


Рецензии