Последнее было первым..

Что такое для меня Ралиф?
Это море любви. Разлив,
Выплеснув его на меня,
Показал солнечность дня.
      ***
Что такое Ралиф для меня?
Это сжигающее пламя огня.
Это открытие в себе СЕБЯ!
Это после долгой зимы Весна.
      ***
Кто же Он есть для всех?
Обыкновенный простой человек.
А для меня самый лучший
          и самый любимый!
Хочу , чтобы Он был
     счастливый- счастливый!
 
   14.04.14 г.   7-30


Рецензии