Услышь души усталый шепот

Услышь души усталый шепот.
И позолоченные нити
Моих волшебных грёз хрустальных
Переплетутся в твоей жизни.
Вдохни всю прелесть вдохновения
Из рук моих возьми букет
Красивых слов любви-признания
Мелодий нежных.
Мой сонет


Рецензии