Позвонила

позвонила… и не знала что сказать…
написать, конечно, легче чем промолвить…
те заветные, желанные слова…
только б ветер не унёс их… сонный…

позвонила… и промолвить не могу…
а ведь представляла — будет речь!
а в итоге простонала — «не могу…»
как же я хочу любовь сберечь






Grazia_ до звезды


Рецензии