Я качу под рамкой снова
детских «великов» тогда,
смех – под рамку залезали –
кривовато, не беда.
Руль пониже опускали,
успевали так везде,
лишь штанины в этом ралли
тормозили на звезде.
Кувырок, восьмёрка, правит
батя свой велосипед,
за проделки в угол ставит
и «цеу» даёт от бед…
Вновь подвёрнута штанина,
гордый еду я опять,
не поймать бы гвоздь в резину,
а то буду отвечать.
Вот из Коптево в деревню
к тётке в Ивлево лечу,
пыль как пух, кругом посевы,
не упасть, себе шепчу.
Овод грозный догоняет,
солнце в спину, ветерок,
ровно еду, не виляю –
бати выучил урок.
После, к дядьке, в Хомяково,
к дому в гору, ничего…
Я качу под рамкой снова
в радость детства своего.
10 07 2015
Свидетельство о публикации №115071005253
Вспомнил детство золотое,
Вспомнил свой велосипед...
В раму ездить... Эт святое!
Ездил так ещё мой дед...
С уважением,
Сэнсэй 22.07.2015 15:07 Заявить о нарушении